Desarrollo y aprendizaje organizacional : Paradigmas del siglo XXI . Gestión del conocimiento . Gestión de la organización inteligente - Gordillo Mejía, Abraham; Licona Padilla, Diana; Acosta Gonzaga, Elizabeth (México : Trillas, 2008)
Esta obra es el resultado parcial de la visión de tres grandes áreas del conocimiento, la administración, la pedagogía y la informática, una tríada de disciplinas que rara vez se presenta en un libro académico donde reinan la especialización y lo particular.
Cap. 1 Las organizaciones que aprenden Cap. 2 La organización inteligente Cap. 3 Datos-información-conocimiento-aprendizaje, círculo virtuoso de las organizaciones inteligentes Cap.4 Las tecnologías de información y comunicación (TIC) y las organizaciones que aprenden (hacia la integración) Cap. 5 Tecnología de información y comunicación para al organización que aprende.
Incluye índice general, índice analitico, bibliográfia
Keywords: EDUCACIÓN TECNOLOGICA; PROCESO DE APRENDIZAJE; EDUCACIÓN; ENSEÑANZA APRENDIZAJE