Lectura rápida y efectiva : Técnicas y ejercicios para desarrollarla en 7 días - Rhó, Eduardo (México : Alfaomega, 2009)
Este libro se está aplicando la experiencia de muchos años en el diseño y elaboración de software educacional en el asesoramiento, presencial y vía Internet, a grupos de Latinoamericana y España, en temas relacionados con la lectura. La lectura, además de ser una de las principales fuentes de información razonada, tiene influencia en el desarrollo de la inteligencia, desempeña un papel fundamental en nuestra capacidad de comunicación, ejercita la imaginación, promueve novedosos esquemas de creatividad y, por si fuera poco, nos brinda diversión y esparcimiento.
Parte I. Curso de lectura eficiente Parte II. Guía para el fomento de la lectura
Incluye contenido, propuesta, despedida, respuestas a los ejercicios, respuestas a la prácticas del curso, preguntas frecuentes sobre la lectura dinámica, glosario básico para el usuario de internet
Keywords: LECTURA ELEMENTAL; LECTURA - EVALUACIÓN DE APTITUDES; LECTURA