Métodos y técnicas para optimizar su docencia - Botacio de Garcés, Carniola; Garcés Botacio, Humberto (Panamá : Imprenta Universitaria, 2001)
En primer término el tema de métodos y técnicas de enseñanza es crucial para todos los que nos dedicamos a la enseñanza y los que tienen a su cargo la orientación y supervisión de la labor docente. Por otro lado para revalorizar el papel del docente es esencial que durante la formación de los educadores y en las acciones de educación permanente se de un espacio significativo a este tema que debe tratarse integrado a otros elementos de la didáctica, ellos son: el contexto o donde se desarrolla el proceso de enseñanza-aprendizaje
Capítulo 1 El método didáctico. Vistazo histórico Capítulo 2 Los métodos de enseñanza Capítulo 3. El trabajo en grupo. Técnicas grupales Capítulo 4. Método científico y su aplicación en el aula
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: PEDAGOGIA; ENSEÑANZA -- APRENDIZAJE; METODOS DE ENSEÑANZA; CUERPO DOCENTE