Semiología de la imagen y pedagogía : por una pedagogía de la investigación - Martín, Michel (España : Narcea, S.A., 1987)
Los trabajos referentes a la semiología de la imagen, sobre su lectura, su estructura, sobre las condiciones sociopsicológicas de su emisión o de su recepción son numerosos y muy variados, y han sido emprendidos tanto por psicólogos como por lingüistas, periodistas, fotógrafos, pintores o publicistas.
Primera parte: Imágenes no secuenciales Segunda parte: Imágenes secuenciales Conclusiones: Hacia una pedagogía de la investigación
Incluye índice de contenido
Incluye índice de autores
Incluye índice temático
Incluye bibliografía
Keywords: FOTOGRAFÍA EN EDUCACIÓN; FOTOGRAFIA; IMÁGENES FOTOGRAFICAS