Aprender a pensar : pensamiento analítico para estudiantes - Nosich, Gerald M. (Misma tu, 2003)
El objetivo de este libro es ayudarte a desarrollar tu pensamiento analítico en las asignaturas del curso que estás estudiando. Un objetivo secundario, derivado del primero, es ayudarte a mejorar tu habilidad para pensar con eficacia en tu vida en su conjunto.