Modificación de la conducta : Y sus aplicaciones prácticas - Kazdin, Alan (Manual Moderno, 1996)
El objetivo de este libro es proporcionar una introducción a las técnicas de modificación de conducta dentro de escenarios aplicados. El interés principal se ubica en la aplicación de los principios de condicionamiento operante, la realización de técnicas de modificación conductual y la evaluación y valoración de la efectividad del programa.