Modificación de la conducta : Y sus aplicaciones prácticas - Kazdin, Alan; Sánchez Rivas, Virginia; Sánchez, Lorena; Gómez López, Ma Eugenia (México : Manual Moderno, 1996)
El objetivo de este libro es proporcionar una introducción a las técnicas de modificación de conducta dentro de escenarios aplicados. El interés principal se ubica en la aplicación de los principios de condicionamiento operante, la realización de técnicas de modificación conductual y la evaluación y valoración de la efectividad del programa.
CONTENIDO Capítulo I. Introducción Capítulo 2. Principios de condiciones operante Capítulo 3. Cómo identificar, definir y evaluar la conducta Capítulo 4. Como evaluar un programa de modificación conductual Capítulo 5. Reforzamiento positivo y negativo
Incluye Índice de contenido, glosario, referencia, índice de autores
Keywords: CONDUCTA HUMANA; COMPORTAMIENTO MORAL; AUTOCONTROL