Niñez en "riesgo" y políticas sociales - Fait Villalobos, Dinorah (Espacio, 2007)
Esta propuesta es una renovada apuesta a variados encuentros. Se trata de una convocatoria a continuidades y proyecciones de polémicas, debates y producciones: construye deconstruyendo y deconstruye construyendo..¿Cómo pensar, como elaborar los discursos, como diseñar y llevar a cabo prácticas sociales recurriendo a las mismas palabras cuyos significados y representaciones distan años luz de las nociones, de los conceptos y de las ideas que procuramos expresar, analizar y comunicar?