Niñez en "riesgo" y políticas sociales - Fait Villalobos, Dinorah; Enriquez, Liliana; Gramajo, Sandra; Buono, María Laura; Ticac, Helga; Álvarez, Francisco J. (Buenos Aires : Espacio, 2007)
Esta propuesta es una renovada apuesta a variados encuentros. Se trata de una convocatoria a continuidades y proyecciones de polémicas, debates y producciones: construye deconstruyendo y deconstruye construyendo..¿Cómo pensar, como elaborar los discursos, como diseñar y llevar a cabo prácticas sociales recurriendo a las mismas palabras cuyos significados y representaciones distan años luz de las nociones, de los conceptos y de las ideas que procuramos expresar, analizar y comunicar?
Agradecimiento Comentarios iniciales Introducción Metodología: En relación con los objetivos y preguntas de la investigación Reflexiones teóricas: Niñez y riesgo social Políticas sociales y familia Conclusiones
Incluye índice general
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: NIÑOS-ASISTENCIA SOCIAL; DERECHOS DEL NIÑO; NIÑOS PROBLEMAS; FAMILIA