Cuaderno de actividades para niños y niñas de 4, 5 y 6 años : Ana y José crecen y se desarrollan felices - Hanono, Moisés (Ministerio de Educación de Panamá/Banco Mundial, 2005)
El presente cuaderno de actividades para los niños y niñas de 4, 5 y 6 años, hace parte de colección Ana y José Crecen y se desarrollan felices, versión abreviada, actualizada y complementada de la anterior, madrea a madre. Esta colección es el material básico de orientación y apoyo para desarrollar el programa de educación inicial en el hogar, dirigido a los sectores rurales e indígenas de Panamá, que no tienen acceso a la educación inicial formal.