Psicología jurídica - Garrido, Eugenio (Pearson educación, 2006)
Este libro no solo trata de los temas típicos de esta rama del saber, sino que los amplía con otros, como la conducencia de la norma jurídica, a menudo olvidados pero que son de innegable importancia.