Diccionario terminológico de ciencias forenses - Nando Lefort, Víctor Manuel; Gutiérrez Chávez, Angel (México : Trillas S.A., 2014)
Este diccionario contiene los vocablos mas utilizados en la jerga de las ciencias forenses. Mas de 1500 definiciones se reúnen aquí para auxiliar a los investigadores y estudiosos de esta actividad y evitar, de esta manera, errores de interpretación, hecho que ocurre frecuentemente debido a a la naturaleza compleja de la terminología forense. Esta obra resume la esencia de las ciencias forenses y es una de las pocas de su género que se han editado en nuestro idioma, por lo que seguramente será bien acogida en el ámbito judiciario y en el área de la medicina legal.
Contiene términos de la A a la Z en el área de ciencias forense
Incluye Prólogo
Bibliografía
Keywords: FORENSIC MEDICINE; MEDICINA LEGAL; MEDICINA LEGAL - DICCIONARIO