Desarrollo de habilidades sociales : en niños y adolescentes - Aguilar, Guido (Trillas, 2015)
Los autores de este libro presentan a los padres, maestros psicólogos, un conjunto de programas para implementar estrategias prácticas de fácil desarrollo, y el uso de materiales de bajo costo, que enseñen a niños y jóvenes a ser elocuentes, espontáneos y comunicativos; habilidades de orden social, que los prepararán para hacer amigos, relacionarse con los demás y evitar el problema, tan frecuente en la actualidad del Bull ying en el ambiente escolar, además de acrecentar la habilidades sociales de niños con Trastorno con déficit de atención.