Sico Nivel 1 : Cuaderno de trabajo para alumnos con altas capacidades intelectuales - Elices, Juan Antonio (CEPE, 2014)
Los cuadernos que presentamos tienen como objetivo contribuir a la educación de los alumnos que destacan en una o varias aptitudes intelectuales. Parten del proyecto SICO que diseñamos hace unos años, fruto de nuestra investigación y de la experiencia en el trabajo con estudiantes de altas capacidades, y cuyo fin es promover el desarrollo de la Sensatez, Inteligencia, Creatrividad y Optimismo.