Sico Nivel 1 : Cuaderno de trabajo para alumnos con altas capacidades intelectuales - Elices, Juan Antonio; Palazuelo Martìnez, Marìa Marcela; Del Caño Sànchez, Maximiliano (España : CEPE, 2014)
Los cuadernos que presentamos tienen como objetivo contribuir a la educación de los alumnos que destacan en una o varias aptitudes intelectuales. Parten del proyecto SICO que diseñamos hace unos años, fruto de nuestra investigación y de la experiencia en el trabajo con estudiantes de altas capacidades, y cuyo fin es promover el desarrollo de la Sensatez, Inteligencia, Creatrividad y Optimismo.
Introducción Proyecto n. 1. Hoci y Saltarín defienden la naturaleza Proyecto n. 2. Mi cuento empeza al revés Proyecto n. 3. Las galletas de Juan Proyecto n. 4. Preparándose para ser un astronauta Proyecto n. 5. Salvad a los osos Proyecto n. 6. El coche del futuro
Incluye ìndice de contenido, bibliografìa
Keywords: DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA; NIVELES DE INTELIGENCIA; APTITUD DE APRENDIZAJE; INTELIGENCIAS MULTIPLES