La ciudad de las letras - Moreno Obando, Ledabril (Instituto naciona de cultura INAC, 2009)
Es una forma de poesía tradicional japonesa, muy breve, formada generalmente por tres versos de cinco, siete y cinco sílabas. Se basa usualmente en el asombro que produce la contemplación de la naturaleza y la impermanencia de todas las cosa. Yo diría que un haikú es una fotografía diminuta que reúne en un istante,poeta, ambiente y poema, en equilibrio perfecto. Haikús con tildes, es mi manera de ver este género adaptándolo a la juventud panameña