Bichimundo II - Laluz, María Cristina (Tente en el aire, 2011)
Los autores dialogan con los niños a través de protagonistas animales que plantean situaciones lúdicas y permiten conocer mejor el juego de la naturaleza. Uruguay y Panamá, en las voces de sus autores, tienden puentes de afecto, fino humor y amistad en discursos líricos y narrativos que promueven la sonrisa y la tolerancia