Bichimundo II - Laluz, María Cristina; Delgado, Irene de; Moreno, Leda; Malmierca, Miguel (Panamá : Asociación Uruguaya de Literatura Infantil-juvenil A.U.L.I., 2011)
Los autores dialogan con los niños a través de protagonistas animales que plantean situaciones lúdicas y permiten conocer mejor el juego de la naturaleza. Uruguay y Panamá, en las voces de sus autores, tienden puentes de afecto, fino humor y amistad en discursos líricos y narrativos que promueven la sonrisa y la tolerancia
Abecedario de animales Las Luciérnagas Las Hormigas La enfermedad sin Nombre La Mosca Elenita El grillo Julino
Keywords: LITERATURA INFANTIL PANAMEÑA; CUENTOS