Adult an pediatric urology - Gillenwater, Jay Y.; Grayhack,John T.; Howards,Stuart S.; Duckett,John W. (Mosby, 1996)
El texto de la tercera edición de la urología pediátrica y de adultos ha vuelto a ser revisada después de cinco años a causa de la rápida introducción de nueva información sobre la enfermedad urológica. El texto fue escrito para servir de referencia para los residentes y urólogos que practican. Hemos intentado que el texto sea legible y fácil de usar y proporcionar una descripción completa del sujeto (en lugar de una tesis de todo incluido)