Modern Surgical pathology - Weidner, Noel; Cote, Richard J.; Suster, Saul; Weiss, Lawrence M. (Philadelphia : Saunders, 2003)
Este nuevo libro de texto en la patología quirúrgica tiene como objetivo reflejar la práctica de una nueva generación de patólogos quirúrgicos. correlaciones moleculares aparecerán en cada capítulo; esta información será práctico y le dirá al cirujano patólogo lo que necesita saber acerca de esta nueva tecnología. El material editorial central será en profundidad, patología quirúrgica integral, organizado por los sistemas de órganos. La tabla de contenidos se ha preparado para que la información fácilmente accesible y fácil de usar.
Part 1 The surgical pathology laboratory Part 2 Head and neck Part3 Thoracic system Part 4 Breast Part 5 gastrointestinal tract Más otros títulos...
Incluye indice
Incluye bibliografía
Keywords: DIAGNOSTICO; CIRUGIA -- CASOS, HISTORIAS CLINICAS, ESTADISTICAS; MEDICINA; OPERACIONES QUIRURGICAS