Atlas práctico de histología - Martín - Lacave, Inés; San Martín Díez, Ma.Victoria; Utrilla Alcolea,José C. (España : Díaz de Santos, 2000)
Este atlas práctico de histología está especialmente dirigido a los estudiantes que cursan las diferentes asignaturas de histología dentro de las licenciaturas de medicina y odontología, aunque también puede ser de gran utilidad en los estudios de biología, veterinaria y campos afines. Se trata de una verdadera guía visual de la estructura microscópica del cuerpo humano, imprescindible para la comprensión y seguimiento de las sesiones prácticas de histología y de gran utilidad como complemento a los libros de texto existentes sobre esta materia.
Prólogo Agradecimientos Abreviaturas Relación de láminas histológicas Respuestas a los ejercicios de autoevaluación índice alfabético
Incluye índice general
Incluye indice de láminas
Incluye indice alfabético
Keywords: CELULAS; HISTOLOGIA -- ATLAS