Guía de bolsillo de la clasificación CIE - 10 : Clasificación de los trastornos mentales y del comportamiento Con glosario y criterios diagnósticos de investigación CIE-10: CDI-10 (Editorial Médica Panamericana,S.A., 2008)
La utilización de una clasificación diagnóstica, ampliamente aceptada, es vital para el tratamiento afectivo de los pacientes psiquiátricos y esencial para la investigación. Esta versión del capítulo 5 de la décima revisión de la clasificación internacional e las enfermedades y problemas relacionados con ola salud (CIE-10), facilitará tanto la práctica como la investigación, constituye una fuente de información, sobre la nueva clasificación, fácil de usar y a la que se puede acceder con rapidez