Guía de bolsillo de la clasificación CIE - 10 : Clasificación de los trastornos mentales y del comportamiento Con glosario y criterios diagnósticos de investigación CIE-10: CDI-10 - Organización Mundial de la Salud; García Parajuá,Pedró; Magaritos López,Mónica; Caballero Martínez,Luis (España : Editorial Médica Panamericana,S.A., 2008)
La utilización de una clasificación diagnóstica, ampliamente aceptada, es vital para el tratamiento afectivo de los pacientes psiquiátricos y esencial para la investigación. Esta versión del capítulo 5 de la décima revisión de la clasificación internacional e las enfermedades y problemas relacionados con ola salud (CIE-10), facilitará tanto la práctica como la investigación, constituye una fuente de información, sobre la nueva clasificación, fácil de usar y a la que se puede acceder con rapidez
Capítulo V Trastornos mentales y del comportamiento, con glosario de definiciones, CDI-10 y notas diagnósticas Apéndice 1 de los CDI-10: Criterios provisionales para trastornos determinados Apéndice 2 de los CDI-10: Trastornos específicos dedeterminadas culturas Notas sobre problemas no resueltos Más otros títulos...
Pocket guide to the ICD-10 clasification of mental and behavioural disorders
Incluye índice
Keywords: ENFERMEDADES MENTALES; PSICOPATOLOGIA; PSIQUIATRIA