Endocrinología básica y clínica - Greenspan, MD, FACP, Francis S. Chief, Thyroid Clinic (Manual Moderno, 2005)
La obra es concisa y actualizada, que aporta los conocimientos necesarios para la comprensión de la fisiopatología, diagnóstico y tratamiento en el área de la endocrinología. Fue escrita por connotados especialistas, quienes proporcionan información actualizada en esta área de la medicina. El texto cubre los aspectos endocrinológicos de la obesidad, la diabetes mellitus, enfermedades oseas y otros aspectos de la patología endocrina. Describe pruebas diagnósticas y tratamientos actualizados para las alteraciones endocrinas de la infancia, la pubertad, el embarazo, la edad adulta y la tercera edad.