The sanford guide to HIV/AIDS therapy 2010 - Sanford, Jay P. (Antimicrobial therapy, 2010)
Como complejidades de la atención aumenta, este libro ofrece una gran cantidad de información emergentes, las referencias apropiadas y directrices racionales para la atención. El alcance se ha ampliado para incluir más información relevante para la atención del SIDA en el mundo en desarrollo.