The sanford guide to antimicrobial therapy 2011 - Sanford, Jay P. (Antimicrobial therapy, Inc, 2011)
La Guía Sanford es el recurso esencial para los profesionales de la salud que atienden a pacientes con enfermedades infecciosas. La Guía Sanford a terapia antimicrobiana 2011-12 aplicación proporciona acceso rápido y cómodo a la información crítica sobre el tratamiento de las enfermedades infecciosas, para la toma de decisiones oportunas y eficaces en el punto de atención. Amplios vínculos internos proporcionan una navegación eficiente de contenido relacionado. Por ejemplo, los regímenes de medicamentos en las páginas de la enfermedad están vinculados a páginas para cada medicamento que contiene información completa sobre el uso, dosificación, efectos adversos, la actividad, la farmacología, farmacodinámica y las interacciones fármaco-fármaco correspondiente. temas amplios tales como meningitis y neumonía incluyen Generalidades páginas con un resumen y enlaces a todos los sub-temas para esa enfermedad