The sanford guide to antimicrobial therapy 2011 - Sanford, Jay P.; Sande, Merle S.; Gilbert, David N.; Eliopoulos,George M.; Moellering, Robert C.; Chambers, Henry F. (Chip) (USA : Antimicrobial therapy, Inc, 2011)
La Guía Sanford es el recurso esencial para los profesionales de la salud que atienden a pacientes con enfermedades infecciosas. La Guía Sanford a terapia antimicrobiana 2011-12 aplicación proporciona acceso rápido y cómodo a la información crítica sobre el tratamiento de las enfermedades infecciosas, para la toma de decisiones oportunas y eficaces en el punto de atención. Amplios vínculos internos proporcionan una navegación eficiente de contenido relacionado. Por ejemplo, los regímenes de medicamentos en las páginas de la enfermedad están vinculados a páginas para cada medicamento que contiene información completa sobre el uso, dosificación, efectos adversos, la actividad, la farmacología, farmacodinámica y las interacciones fármaco-fármaco correspondiente. temas amplios tales como meningitis y neumonía incluyen Generalidades páginas con un resumen y enlaces a todos los sub-temas para esa enfermedad
Table 1A Clinical approach to initial choice of antimicrobial therapy Table 2 Recommended antimicrobial agents against selected bacteria Table 3 Suggested duration of antibiotic therapy in immunocompetent patients Table4 Comparison of antibacterial spectra Table 5 Treatment options for selected highly resistant bacteria Más otros títulos...
Incluye índice general
Keywords: ENFERMEDADES BACTERIANAS; AGENTES ANTIBACTERIALES; ANTIBIOTICOS; ANTIMICROBIANO