Vivir sin riesgos - Ansin, Juan C. (Biblioteca de la salud humana, 1996)
Este libro es un humilde homenaje a los médicos panameños que dedican sus vidas a la restauración de la salud física y moral de la población. Como miembro de ese abnegado cuerpo, comparto su silencioso bregar. Nuestra misión es combatir el dolor donde quiera que se encuentre; pero más que nada, debemos continuar enfrentando sin desmayo los males que causa la información deficiente y tendenciosa.