Vivir sin riesgos - Ansin, Juan C. (Panamá : Sibauste, S.A., 1996)
Este libro es un humilde homenaje a los médicos panameños que dedican sus vidas a la restauración de la salud física y moral de la población. Como miembro de ese abnegado cuerpo, comparto su silencioso bregar. Nuestra misión es combatir el dolor donde quiera que se encuentre; pero más que nada, debemos continuar enfrentando sin desmayo los males que causa la información deficiente y tendenciosa.
1. Introducción 2. Agua vital 3. Algo sobre dietas y hábitos 4. La sal de la vida 5. Herbívoros, carnívoros y omnívoros Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES CARDIACAS -- PREVENCION; CORAZON