Ley de transparencia. Código uniforme de ética de los servidores públicos: principios sobre el derecho de acceso a la información (Defensoría del pueblo. República de Panamá, 2002)
Ley No. 6 que dicta normas para la transparencia en la gestión pública, establece la acción de Hábeas Data y dicta otras disposiciones