Ley de transparencia. Código uniforme de ética de los servidores públicos: principios sobre el derecho de acceso a la información - Panamá.Defensoría del pueblo (Panamá : Defensoría del pueblo. República de Panamá, 2002)
Ley No. 6 que dicta normas para la transparencia en la gestión pública, establece la acción de Hábeas Data y dicta otras disposiciones
Ley No.6 (de 22 de enero de 2002) (Gaceta oficial No.24,476 de 23 de enero de 2002) Que dicta normas para la transparencia en la gestión pública, establece la acción de Hábeas Data y dicta otras disposiciones Código uniforme de ética de los servidores públicos que laboran en las entidades del gobierno central. El derecho del público a la información, principios relativos a la legislación sobre libertad de información
Keywords: DERECHO ADMINISTRATIVO; ADMINISTRACIÓN PUBLICA; CARRERA ADMINISTRATIVA; CÓDIGO DE ÉTICA