Políticas públicas para la inclusión social de la población afrodescendiente - Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo. (PNUD); García, Silvia Beatriz; Bailey, Shaunette (Panamá : Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo PNUD, 2011)
Bienvenidas y bienvenidos a la cartilla políticas para la inclusión social de la población afrodescendiente. En ella se presentan algunos conceptos básicos sobre desarrollo humano y políticas públicas en su relación con la población afrodescendiente de América Latina, y se proponen alguna actividades para una mejor comprensión de esos conceptos.
CAPÍTULO 1 Desarrollo humano y población afrodescendiente CAPÍTULO II Las políticas públicas y la población afrodescendiente
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: DERECHOS CIVILES -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; POLÍTICA SOCIAL -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; PROGRAMAS DE DESARROLLO -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; DESARROLLO HUMANO -- AMÉRICA LATINA -- CARIBE; NEGROS -- LATINOAMÉRICA -- CARIBE; INCLUSIÓN SOCIAL; AFRODESCENDIENTE