Meneghello : Pediatría - Paris Mancilla, Enrique; Sánchez D.,Ignacio; Beltramino, Daniel; Copto García, Alfonso (Argentina : Panamericana, 2014)
El Meneghello, la obra de referencia en la Pediatría Iberoamericana, ha sido totalmente reescrita sin perder en lo que siempre se destacó, su practicidad, esencia y filosofía.Más de 600 especialistas han colaborado en la actualización de todos los capítulos del libro, que se han ampliado para reflejar la expasión de los conocimientos de la especialidad. Entre las características destacadas de la largamente esperada sexta edición se encuentran: * Información sistematizada de las materias fundamentales de la pediatría, de acuerdo con la realidad que viven los países de América Latina. * Organización temática en 33 partes, coordinadas por especialistas destacados y que abarcan todas las áreas de la práctica pediátrica. * Revisión y actualización de los más de 500 capítulos que componen la obra, con el énfasis puesto en los aspectos prácticos de cada tema. * Tratamiento pedagógico de los contenidos y diseño gráfico moderno. * Apéndice con los valores de referencia en pediatría para los distintos exámenes de laboratorio y la inclusión de láminas con imágenes a todo color.Un clásico de la especialidad, renovado para todos los profesionales de la salud abocados al cuidado de los niños.
Parte I Pediatría integral, familia y comunidad Parte II Bases diagnósticas de la atención en pediatría Parte III Farmacoterapéutica Parte IV Nutrición alimentación y trastornos nutricionales Parte V Reproducción humna y ginecología pediátrica Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye índice analítico
Incluye láminas en color
Incluye bibliografía
Keywords: PEDIATRIA; ENFERMEDADES EN NIÑOS; NEONATOLOGIA; PERINATOLOGIA