Administración y dirección de centros de educación inicial - Caballero, Danysabel (Panamá : Universidad Especializada de las Américas UDELAS, 2016)
Este folleto trata de orientar a egresados y futuros especialistas en la licenciatura de Estimulación Temprana y Orientación Familiar, conocimientos básicos para la administración eficiente y eficaz de centros escolares en general, conceptos como : misión, visión, dirección, control y organización son algunos términos manejados ampliamente en este programa.
TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN ANTECEDENTES CONCEPTOS DE ADMINISTRACIÓN ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA PLANIFICACIÓN PERFIL DEL ADSMINITRADOR FUNCIONES DEL ADMINISTRADOR Y OTRAS
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA; FORMACION PROFESIONAL; PLANIFICACION EDUCATIVA; ADMINISTRACION EDUCATIVA