Análisis diagnóstico general del turismo en Panamá : plan maestro de turismo sostenible de Panamá 2007 - 2020 - Panamá. Instituto Panameño de Turismo-IPAT; Tourism & Leisure Europraxis Consulting (Panamá : Instituto Panameño de Turismo -IPAT, 2008)
Dada la relevancia que cada año adquiere el sector turístico en el país, el gobierno de la República, a través del Instituto panameño de turismo (IPAT), considera primordial la disposición de un marco estratégico de carácter integral para el desarrollo turístico de Panamá, que contenga hitos e indicadores de cumplimiento, de manera que los distintos estamentos públicos y privados de Panamá conozcan el escenario en el que se debe desenvolver el crecimiento turístico, generando así, certidumbre, seguridad jurídica y trasparencia en relación a la eficacia de la gestión pública.
1. Presentación 2. Análisis institucional y legal del sector turístico 3. Análisis de laaccesibilidad e infraestructuras 4. Análisis de la oferta turística 5. Análisis de la demanda turística Más otros títulos...
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Keywords: PROMOCION DE TURISMO -- PANAMÁ; TURISMO -- PANAMÁ; TURISMO -- POLÍTICA; INFRAESTRUCTURA -- TURISMO; TURISMO -- ADMINISTRACION; INDUSTRIAS TURISTICA; AGROTURISMO; ECOTURISMO; WELLNESS