Tratamiento de la parálisis cerebral y del retraso motor - Levitt, Sophie Consultora en Fisioterapia Pediátrica (Editorial Médica Panamericana, 2013)
Los recientes estudios de investigación y los nuevos conocimientos en el área de la parálisis cerebral y los trastornos motores motivaron la actualización de la la consagrada y presente obra. Escrito por una autoridad internacional en la materia, con la colaboración de reconocidos profesionales de amplia trayectoria, este libro seguirá siendo una herramienta cotidiana esencial para médicos, fisioterapeutas y terapeutas ocupacionales dedicados al cuidado de pacientes con dificultades del desarrollo, parálisis cerebral y retraso motor.