Tratamiento de la parálisis cerebral y del retraso motor - Levitt, Sophie Consultora en Fisioterapia Pediátrica; Pickering, Dawn; Klajn, Dra Diana; López, Marisa; Tza, Karina (Madrid, España : Editorial Médica Panamericana, 2013)
Los recientes estudios de investigación y los nuevos conocimientos en el área de la parálisis cerebral y los trastornos motores motivaron la actualización de la la consagrada y presente obra. Escrito por una autoridad internacional en la materia, con la colaboración de reconocidos profesionales de amplia trayectoria, este libro seguirá siendo una herramienta cotidiana esencial para médicos, fisioterapeutas y terapeutas ocupacionales dedicados al cuidado de pacientes con dificultades del desarrollo, parálisis cerebral y retraso motor.
INDICE Prólogo Prefacio Agradecimientos 1. Aspectos clínicos del tratamiento 2. Abordaje cooperativo al aprendizaje 3. Panorana general de los abordajes terapéuticos 4. Práctica basada en la evidendica 5. Síntesis de los sistemas terapéuticos 6. Aprendizaje de la función motora 7. Adolescentes y adultos con parálisis cerebral 8. Evaluación del tratamiento y las funciones cotidianas 9. Procedimientos y manejo terapéutico 10. Función motora y la vida diaria del niño 11. Tratamiento de la deformidad 12. Trabajo grupal terapéutico Apéndice 1: Niveles de desarrollo Apénidce 2: Equipamiento Referencias Indice analítico
Título original en inglés: Treatment of cerebral palsy and motor delay
Incluye Indice
Incluye Bibliografía
Keywords: PARÁLISIS CEREBRAL; RETRASO MOTOR