Victimología en América Latina : enfoque psicojurídico - Tapias, Angela (Area: Derecho penal, 2015)
La victimología es una ciencia que permite reflexionar acerca del lado oscurod e los seres humanos. Aquello que geera más daño en las interacciones personales, en el quiebre de la convivencia en paz, rompe la expresión de solidaridad y daña el espíritu constructivo inherente al ser.