Didáctica general en la clase : Fundamentos y aplicaciones - Llanos Ceballos, Adolfo León (Area: Educación, 2014)
El texto se constituye en una herramienta práctica para hacer de la didáctica una meta más viable en las aulas. Está dirigido a los estudiantes, docentes y autoridades educativas que deseen ampliar y/o afinar su abanico de recursos, estrategias y dispositivos que permitan atraer a los alumnos a experiencias de aprendizaje pertinentes, permanentes y signficativas.