Atlas of histopathology - Damjanov, Ivan (Jaypee brothers medical publishers, 2012)
Atlas de histopatologia esta diseñada para enriquecer la formación clínica y preparar a los medicos para una Interacción permanente con patólogos de diagnóstico. Esperamos que nuestro residentes de patología utilizarán este Atlas para los fundamentos de la microscopía de diagnóstico. Deseamos a todos ellos mucha suerte y espero que este libro les ayude a convertirse en mejores médicos.