Atlas of histopathology - Damjanov, Ivan (India : Jaypee brothers medical publishers, 2012)
Atlas de histopatologia esta diseñada para enriquecer la formación clínica y preparar a los medicos para una Interacción permanente con patólogos de diagnóstico. Esperamos que nuestro residentes de patología utilizarán este Atlas para los fundamentos de la microscopía de diagnóstico. Deseamos a todos ellos mucha suerte y espero que este libro les ayude a convertirse en mejores médicos.
1. The cardiovascular system 2. The respiratory system 3. Hematopoietic and lymphoid system 4. Digestive system 5. Hepatobiliary system Más otros títulos
Incluye índice general
Incluye índice de materias
Incluye bibliografías
Keywords: HISTOLOGÍA PATOLOGICA; CELULAS; TEJIDOS; ENFERMEDADES DE LOS TEJIDOS