Android : Desarrollo de aplicaciones - Montero Miguel, Roberto (Ingeniería Informática, 2013)
En los últimos tiempos se ha producido un auge en la demanda de terminales portátiles como son los tablets y notebooks, a la cual Google ha respondido con el lanzamiento de Android 3.