Android : Desarrollo de aplicaciones - Montero Miguel, Roberto (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2013)
En los últimos tiempos se ha producido un auge en la demanda de terminales portátiles como son los tablets y notebooks, a la cual Google ha respondido con el lanzamiento de Android 3.
ÍNDICE---CAPÍTULO 1. Introducción al joven sistema operativo Android---CAPÍTULO 2. Entorno de desarrollo de aplicaciones---CAPÍTULO 3. Interfaces de usuario---CAPÍTULO 4. Gráficos y animaciones---CAPÍTULO 5. Servicios en segundo plano---CAPÍTULO 6. Seguridad y permisos---CAPÍTULO 7. Intents: Conectando los componentes del sistema---CAPÍTULO 8. Gestionando datos---CAPÍTULO 9. Receptores, notificaciones y alarmas---CAPÍTULO 10. Manejando recursos multimedia--- y otros 4 capítulos más
Incluye Indice
Incluye Bibliografía
Keywords: HARDWARE; GRÁFICOS Y ANIMACIONES; SISTEMA OPERATIVO ANDROID