El aula de convivencia : Materiales educativos para su buen funcionamiento - Segura Morales, Manuel (Area: Educación, 2015)
El aula de convivencia, está pensada ante todo, para que los alumnos y alumnas a quienes se envía allí, reflexionen sobre las causas que han motivado ese envío y, en segundo lugar, para ayudarles a ir cambiando su conducta, generalmente agresiva ( o a veces inhibida y pasiva), por una conducta asertiva.