Actividades para ayudar al niño a aprender : Desde los 3 hasta los 6 años - Adams, Ken (Educación infantil, 2000)
La enseñanza personalizada, llevada a cabo por los padres en el hogar, es uno de los sistemas más efectivos para desarrollar habilidades intectuales e inculcar conocimientos que más adelante se traducirán en un buen rendimiento escolar. En estas páginas mostraremos pues el cómo y el porqué de la enseñanza y el aprendizaje de un niño de preescolar.