Actividades para ayudar al niño a aprender : Desde los 3 hasta los 6 años - Adams, Ken; Aller, Ana (Barcelona, España : Ceac, 2000)
La enseñanza personalizada, llevada a cabo por los padres en el hogar, es uno de los sistemas más efectivos para desarrollar habilidades intectuales e inculcar conocimientos que más adelante se traducirán en un buen rendimiento escolar. En estas páginas mostraremos pues el cómo y el porqué de la enseñanza y el aprendizaje de un niño de preescolar.
1. Cómo aprende un niño pequeño? 2. Cómo se debe enseñar a un nipo de preescolar? 3. El niño de tres años 4. El niño de cuatro a cinco 5. El niño de más de cinco años más otros títulos....
Título original: Head Start
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: APTITUD CREADORA EN NIÑOS; EXPRESION ARTISTICA INFANTIL; LITERATURA INFANTIL; EDUCACION PREESCOLAR