Comprender y mejorar la conducta trabajando en grupo : Una metodología centrada en el alumno - Hunter, Cath (NARCEA, S.A. DE EDICIONES, 2016)
Cath escribe con autoridad y, como lo hace todo, con empatía. Sus ideas son fáciles de implmentar y están probadas y comprobadas; funcionan. Ella ha trabajado en escuelas y conocer los retos a los que nos enfrentamos muchos de nosotros, que tratamos de sacar adelante a niños desequilibrados.