Todo un mundo de emociones : Educación emocional y bienestar en el síndrome de Down - Ruiz Rodríguez, Emilio (CEPE, 2016)
El libro pretende ser un libro emocional y emocionante. Combina la teoría con la práctica, las investigaciones con las vivencias, las hipótesis científicas con los cuentos y las historias: lo racional con lo emocional a fin de cuentas. Como la vida.