Manual de educación asertiva para educadores : Principios, técnicas y estrategias aplicadas a los problemas de conducta - García Pérez, E. Manuel (España : CEPE, 2016)
La frecuencia e intensidad de los problemas de conducta de niños y adolescentes constituyen un indicador del grado de eficacia educativa de sus educadores. A lo largo de sus diferentes etapas del desarrollo, los escolares de Educación Infantil, primaria y secundaria, van adquiendo algunos hábitos inadecuados de comportameinto que, en algunos casos afectan gravemente a sus compañeros, profesores y, desde luego, a ellos mismos. Este manual es el resultado de la experiencia de su autor.
Sección 1: Unidades de información : Asesoramiento y Orientación Sección 2: Registros de conducta Sección 3: Instrumentos de evaluación conductual
Incluye índice general
Keywords: DISCIPLINA; MANEJO DE NIÑOS; EDUCACIÓN; PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA INFANTIL