Campeones matemáticos : Competencias matemáticas Preescolar - Trejo López, Oliva; Gutiérrez Roa, Jesús; Rodríguez Orozco, Magdalena; Rodríguez Orozco, Martha (Tlanepantla, Estado de México : Master Books, S.A., 2015)
Camepones matemáticos es una serie que apoya las actividades escolares en el tratamiento del pensamiento matemático a nivel preescolar. Con base en el desarrollo del programa 2011 de la Secretaría de Educación Pública, en el marco de la Reforma Integral de Educación Básica (RIEB).
Indice Arriba Abajo Arriba- Abajo Cerca Lejos Cerca-Lejos Adelante Atrás Adelante-Atrás Dentro Fuera Izquierda Derecha Izquierda-Derecha Ancho-angosto Clasificación por color Clasificación por tamaño Agrupación por posición Clasificación por peso Clasificación por función y otros más
Incluye Indice
Keywords: MATEMÁTICAS; APTITUD MATEMÁTICA -- PRUEBAS; HABILIDAD MATEMÁTICA; COMPETENCIAS MATEMÁTICAS PARA PREESCOLARES; PENSAMIENTO MATEMÁTICO